Rezept für Estragon-Pesto
Zutaten
- 1 Bund frischer Estragon
- 100 g Olivenöl
- 40 g Walnusskerne
- 30 g fein geriebener Greyerzer oder Bergkäse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Teelöffel Honig-Senf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Willkommen auf dem Blog von Inés Hermann, der euch durchs wilde Kräuterjahr führt. Hier stehen Rezepte für selbstgemachte Naturkosmetik und ökologische Putzmittel im Vordergrund. Basierend auf der Hobbythek-Kosmetik habe ich meine Rezepte 30 Jahre lang weiterentwickelt und stelle diese aus Überzeugung werbefrei und kostenlos zur Verfügung. Ich teile meine Ideen und Anleitungen, vegetarische Back- und Kochrezepte mit saisonalen Kräutern und möchte so zu einem nachhaltigen Lebensstil inspirieren.